Обзор онлайн казино Redbet, отзывы игроков и зеркала для игры

2 самых честных казино онлайн за 2020 год:
  • Сол Казино
    Сол Казино

    1 место в рейтинге! Большие бонусы и быстрый вывод!

  • Фрэш Казино
    Фрэш Казино

    Свежее казино с большими бонусами!

ᐉ Форум отзывов о казино

Отзывы реальных игроков, черный список

Казино х зеркало

  • Перейти на страницу:

Казино х зеркало

Сообщение Nad_44_OZ » Пт янв 19, 2020 6:20 pm

Re: Казино х зеркало

Сообщение Nevermind » Пт янв 19, 2020 6:22 pm

Re: Казино х зеркало

Сообщение CreatiFFcheg » Пт янв 19, 2020 6:26 pm

Re: Казино х зеркало

Сообщение bimm45 » Пт янв 19, 2020 6:28 pm

Re: Казино х зеркало

Сообщение Руслан » Пт янв 19, 2020 6:29 pm

Re: Казино х зеркало

Сообщение Leo23 » Пт янв 19, 2020 6:33 pm

Re: Казино х зеркало

Сообщение VasilOk » Пт янв 19, 2020 6:35 pm

Re: Казино х зеркало

Сообщение Ниндзя » Пт янв 19, 2020 6:35 pm

Re: Казино х зеркало

Сообщение Moriss » Пт янв 19, 2020 6:36 pm

Re: Казино х зеркало

Сообщение Вадим_Д » Пт янв 19, 2020 6:37 pm

Обзор онлайн казино Redbet, отзывы игроков и зеркала для игры

    Софт: 8 видов Лицензия: Malta, Gibraltar, Alderney, UK Русский язык/cаппорт: нет Дата запуска: 2005 Бонус на первый депозит: 100% до €100

Рейтинг русских казино:
  • Сол Казино
    Сол Казино

    1 место в рейтинге! Большие бонусы и быстрый вывод!

  • Фрэш Казино
    Фрэш Казино

    Свежее казино с большими бонусами!

Редбет Казино — казино с безупречной репутацией и мгновенными выводами! Помимо всего этого казино имеет русский саппорт и поддерживает множество платежных систем для игроков из СНГ. Из минусов — отсутствие русской версии сайта и ограничение на использование бонуса только в одном из трех казино группы (RedBet, WhiteBet, HeyPoker). В остальном это казино должно быть в списке любого уважающего себя игрока!

Официальный сайтСофтСпособы депозита, минимально €10Способы вывода, минимально €20Запрос документов при выводеВремя выводаВывод в выходныеЛимит выводаВалюты счетаЯзыкИгроки не принимаются

КешбекНаградыГонкиДата основанияЛицензияТип казиноКомпанияLive ChatEmailСаппорт
www.redbet.com
Microgaming, NetEnt, Evolution Gaming, NYX Interactive, WMS, Betsoft, ELK Studios, Thunderkick
Банковский перевод, MasterCard, Neteller, Visa Electron, Visa, Przelewy24, Nordea, Swedbank, Skrill, QIWI, Trustly, Paysafe Card
Банковский перевод, Neteller, Visa Electron, Visa, Swedbank, Skrill, WebMoney, Paysafe Card
Да
Электронные кошельки: 0-4 часа, кредитные/дебетовые карты: 1-5 рабочих дней, банковский перевод: 1-5 рабочих дней. Время обработки: 0-1 час.
Да
Без ограничений
Евро, Норвежская крона, Шведская крона
Английский, Финский, Немецкий, Польский, Шведский, Норвежский
Нет
Нет
2004
Malta, Gibraltar, Alderney, UK Gambling License, регистрационный номер 39636, Malta: C 38582
Instant Play, Mobile
Evoke Gaming Ltd., входит в группу компаний Bonnier Gaming Malta Ltd.
Да
[email protected]
Ежедневно с 09:00 до 01:00 по центральноевропейскому времени
  • Вагер: 25х (депозит+бонус)
  • 100 фри спинов
  • Максимальная ставка: €5
  • Можно вывести: Да
  • Можно отменить: Да
  • Мониторинг на сайте: Да

Плюсы

    Мгновенный вывод Щедрые бонусы Эксклюзивные бонусы для игроков Информация по отдаче каждого слота

Минусы

    Нет поддержки русского языка Если у вас есть аккаунт в Whitebet или Heypoker, то вам недоступны никакие бонусы

Хорошо

Оставляйте ваши отзывы и мнения о Redbet Casino в комментариях

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

За 3 месяца сделано депозитов на 2к (минимальный $100). Ни разу не поднимался выше депозита, все время тупо жрало…я один такой неудачник?

а зачем ты 3 месяца в одном казино играешь, у меня тоже бывает такое. тупо скока не депаю — минус. обычно ограничиваюсь 3-4 депами и больше просто не играю в казино, мне кажется просто есть везучие аккаунты и есть нет

поэтому я там и заблочил) А нельзя новый акк создавать в том же?

нет, тебе теперь ни в редбете не в вайтбете и хейпокере нельзя акки иметь, я тоже себе давно акк закрыл в редбет и теперь не создать вообще

TTR, добавь важную инфу про бонусы в RedBet и WhiteBet и Heypoker.com. Нельзя получать бонусы и там и там одновременно!! Может сейчас в этих казино и невозможно получить бонусы на одну персону на программном уровне, но полгода назад люди получали без проблем и лишались выигрыша, если таковой был. А пока заливаете, получайте сколько угодно бонусов)))
Предыстория c форума casinomeister : Чел играл пару лет в RedBet и WhiteBet и получал одинаковые бонусы, что-то кешаутил, проблем не испытывал, но в октябре 2020 взял бонус по 100 евро в каждом казино. В WhiteBet залил, в RedBet поднял 2900 евро и его лишили выигрыша, сославшись на это правило :

7.10 Gaming Operator reserves the right to void bonuses and winnings if the Player or any person in the customers household has previously received a similar or equal bonus on one of our other brands. This applies to both sports betting and casino bonuses.

даже на первый депозит нельзя?

Мой здравый смысл подсказывает мне, что без разницы, что первый деп, что релоад ежемесячный. И хорошо если сейчас они ограничивают выдачу таких бонусов программно, но полгода назад точно не было программных ограничений. Уточнил в саппорте RedBet, ответили, что нельзя и на первый деп. Спросил также ограничивают программно или нет, с ответом замялись, может не поняли мой английский.

Спасибо! на самом деле очень очень полезная инфа, тогда думаю сниму просто с сайта вайтбет и хейпокер, в плане смысла тогда в них никакого нету играть. если нельзя бонусы брать, например в РедЛак и Некст — можно брать бонусы в обоих без проблем!

Сегодня ночью залился на 1500 евриков) И скажу я вам у меня было ощущение что совпадения по линиям не существует)))
Я залил первые 4 депа по 150 в неон стакс по 10 за ставку и не видел ни 1 совпадения…вы понимаете?? 60 прокрутов и ни одной линии, потом конечно я играл в разные но толком ничего не было…вообщем как-то не очень удачно все получилось

тоже самое ночью было( залил около 2к

Значит так, смотрю я сегодня твой лудовод ТТР, где ты играешь в «mega joker» (http://neverfold.ru/showthread.php?t=41255) и при этом говоришь, что автомат с максимальной выдачей. А еще на экране мелькает страница форума где перечислены слоты с наибольшей отдачей в RedBet — «mega joker», еще какой-то и на третьем месте в списке «pirate gold».

Смотрю я, смотрю и замазался от мега-джокера, звук у этой суки какой-то притягивающий, щелк-щелк. Ну, думаю — надо катать. Зашел на рэдбет, зашел в кэшир и увидел, что у меня 100 бесплатных спинов откуда-то прилетело, причем без сообщения на электронную почту. Спины дали 70 евро! Я с деньгами в «джокера», катаю по баксу (кстати, маленький совет- ты в своем видео не менял ставку на верхнем барабане, а она меняется, просто после заноса на нижнем сверху подставляется максимальная ставка, от 20 до 100. Но можно выиграть внизу 300 и крутить наверху по 20, например, а не по 100)

Джокер неплохо насыпал, но я все сливал на верхнем барабане. Потом закончил с деньгами с бесплатных спинов, депнул 20 юро, пошел в третий в списке слот «pirate gold» и блядь глазам не поверил! Бонуска по 0,9 попадала каждые два хода стабильно. ДВА, СУКА, ХОДА И БОНУСКА. Ну катаю я так, катаю и через пять минут плюет пять сундуков на центральной линии — 1000 евро (ставка 0,90). Ну порадовался, но нельзя ж сразу выводить? Слил 300 евро на классических слотах, потом зашел на ПС, там слил в спинах 200 долларов и в итоге 800 в рэдбете поставил на вывод.

Но все равно доволен, как раз хотел небольшой плюс, чтобы подвязать с аппаратами 🙂

Свежие отзывы игроков

Немного расскажу о любимом онлайн-казино под названием ReelEmperor. Клуб могу смело рекомендовать новичкам, которые только начинают постигать азы азартных развлечений. В этом казино есть масса шансов получить огромное удовольствие от игрового процесса, собрав приличный капитал из призовых кредитов. В каталоге присутствует масса проектов от ведущих брендов. Основной упор сделан на слоты, но присутствуют также несколько версий рулетки, покера, баккара, блэкджека. Рекомендую использовать бонусные предложения. Они доступны после регистрации. Также не упускайте возможность поучаствовать в соревнованиях. Призовые фонды впечатляющие.

Прикольно заморочились дизайнеры, работавшие над IVI Casino. Интерфейс заточен под молодняк, не пользующийся буквами. Все категории в меню, и прочие фильтры с провайдерами, представлены только значками. Понимаю, что рассчитано на поколение, воспитанное на комиксах, но, как мне кажется, немного перебор здесь получился. Хотя, на вкус и цвет…

По функционалу. Оригинален раздел «Ретро», где собран кайф для ностальгирующих. Фильтр по производителям заставит изучить логотипы «нетентов», и прочих «микрогеймингов. Удобно, что представлен беттинг, но он здесь пока в зачаточном состоянии. Надеюсь, разовьют.

По итогу, площадка достойная, но со своими «тараканами», к которым нужно привыкнуть.

Furor меня вполне устраивает. Зарегался, получил сразу бездеп, чтобы разобраться сначала что к чему. Занос был небольшой, мелочь, но приятно. Отыгрывать, правда, из-за дефицита времени пришлось долго. Зато второй бонус отыгрался быстро, за фриспины выиграл больше 5 тысяч. Выводил пока только раз, все прошло гладко.

Нет у меня прухи в этом Bao, хоть ты тресни. На полтора десятка депов только 2 вывода. Вроде и играю, как везде, а деньги «мимо кассы».

Когда закралось подозрение, посмотрел в кодах, куда отсылает игра. Все нормально, родные адреса провайдеров, значит лицензионный софт.

Ну, не знаю, может ли так долго не переть. Вроде бы дистанция достаточная, чтобы хотя бы увидеть пресловутые 96: отдачи. Но, конкретно по моему акку, тут не пахнет никаким не то что 96, а и 50%.

Не очень удобные статсы в Бао, чтобы детально изучить. Поэтому, приходится добавлять к тому, что есть, ощущения и догадки.

Казино Booi заманили меня в свои сети редким для жадноватых онлайн площадок 200% бонусом для новичков.

К моему огромному удивлению, удалось не только отмыть его, но и приподняться до суммы, которая почти в 8 раз превысила мои стартовые 4 тысячи рублей. После улаживания верификационных формальностей выплатили почти мгновенно, что поселило во мне определённое уважение к этой площадке.

Не разочаровал меня и повторный визит сюда. Катка часов на 6 «под бонусом» снова завершилась победой и выводом денежки.

И в третий раз «закинул старик свой невод». Но вот тут ждала неудача. Мои 5 тысяч отошли казино «в одну калитку», а в голове вертелась мораль из сказки о золотой рыбке.

Хочется сказать несколько добрых слов о Joycasino. Интернет-клуб нашел неслучайно. Мне его приятель рекомендовал. Причем интересный разговор при этом получился. Пришел он на работу с новым смартом и говорит, что деньги на него в казино поднял. Я азартными играми тоже увлекаюсь, но на смарт себе еще не насобирал. Оказывается сидел не в тех клубах. Короче, так я попал в Джойказино. Описывать его прелести смысла не вижу. Игр полно, выводят деньги быстро, бонусы есть. Большой плюс казино в другом. На смарт я не насобирал. Он мне просто не нужен. Зато ноут себе новый взял.

Если сравнивать многие другие сайты и казино 7 – выбор в пользу последнего очевиден. Деньги после пополнения поступают через несколько секунд, в крайнем случае – минут. По выводу – то же самое, самую большую сумму заказывал 500 долларов – пришли за семь минут, хотя на одном сайте 30 баксов пришлось ждать почти трое суток. Также отмечаю отличные отдачи на отыгрыш и возможность участвовать в дополнительных розыгрышах, уже дважды побеждал в них.

Играл в данное казино выпал выигрыш 13500, так они запросили документы все отправил им, потом сказали что я не честно играл, тоесть делал ставки по разным линиям, у них в правилах этого не прописано! списали баланс под 0 выйгрыш я не увидел! НЕ ИГРАЙТЕ vulkanprestige не в кое случаи это мошенники! БУДУ ПИСАТЬ В КОМИССИЮ ПО АЗАРТНЫМ ИГРАМ!
НЕ ИГРАЙТЕ vulkanprestige
НЕ ИГРАЙТЕ vulkanprestige
НЕ ИГРАЙТЕ vulkanprestige!

Знакомство с Zet Casino как-то сразу не задалось.

Бонус приветственный, конечно симпатичный, но зачем лукавить? В описании стоят жизнерадостные х30, но! Не на сумму бонуса, а на сумму бонуса и депозита.

А это, для тех, кто уже перешёл хотя бы во второй класс средней школы, уже не х30, а не отыгрываемые никогда х60.

Если жулить, начиная со знакомства, могу себе представить, что там дальше. Короче, решил акк здесь не создавать, деньгами врагов не подпитывать.

Вагер х60 сегодня – что-то запредельное. Тут х40 думаешь «надо оно тебе, или не надо». А в полтора раза больше – это просто аут.

Игрушке, конечно много, и всё новьё на месте. Но без бонуса катать смысла нет, а брать бонус под такой вагер – просто заведомо попрощаться с деньгами.

Настоящий отсос денег дают раз в месяц как вложишь 5000 отдача в течение месяца 2000 дадут будь рад потом все на минус и чем больше ставки ставишь чем больше жрет умерьте аппетит господа а то от вас все скоро сбегут.

Играл почти 2 недели в этом казино, Именно вулкан платинум, пытался хоть что-то выиграть, но всё напрасно, 70000 рублей коту под сами знаете куда, играл по ставкам от 90 до 180 ,больших ставок не делал. Говорят что отдача 95% всё это туфта, играя подряд надо 20000, чтобы увидеть бонус, более менее нормальный! Он принесёт вам примерно 4000, или по линиям накидает! Короче оборот получился примерно в 100 000, и каждый раз отдача с 20- примерно 4000! Если у вас есть большие деньги можете проверить! Я очень сожалею что решил вообще зарегистрироваться в вулкан платинум! Если надо пишите, могу скинуть скрины моих пополнений и выводов!

В казино Победа меня действительно ждала успешная игра. Редко встречаются сегодня клубы, которые дают возможность не только вывести, а хотя бы при своих остаться. Испытал множество порталов, депозитов слил просто неизмеримое уже количество. Нет желания подсчитывать убытки. Просто рад, что, наконец, нашел дающее казино, с помощью которого потихоньку восстанавливаю потери. При этом радует и коллекция развлечений, и работа техподдержки, и наличие интересных бонусных предложений. С помощью последних можно успешно увеличивать банкролл.

Webby Slot мне нравится тем, что кроме казино, есть ещё и ставки на спорт. Правда, беттинг там чахоточный, но всё же. Ещё бы покер прикрутили, и был бы полный набор.

Удобно, когда всё есть в одном месте. Случается, что от слотов тошнит, лайв казино не люблю, и деться некуда.

А тут опа, по телеку ЛЧ шпарит. Переключился со слотов на тотал больше, и сиди, грызи ногти.

Покерок добавил бы фрироллами отсутствие необходимости в депа. Полная гармония. Такие комплексные игровые платформы есть, правда их осталось не так много.

Короче, менеджеры Webby Slot, прикручивайте покер, и будет вам щщастие в виде большого количества халявщиков, которые приведут за собой и сливных.

ПАРЯТ МОЗГИ 3 НЕДЕЛИ . НЕ ВЫВОДЯТ СРАНЫЕ 1400 РУБ.ПИШУТ ТЕПЕРЬ ВОТ ЧТО:
Мы очень рады, что Вы с нами.
Ваш запрос выигрыша был отклонён Отделом платежей, но Вы можете легко подать заявку ещё раз:
1) Вы можете оформить заявку на Вашу карту *, с которой совершались депозиты.
2) Для получения выплаты на карту *6, которая фигурировала в предыдущей заявке Вам необходимо пройти верификацию.
Вам необходимо идентифицировать личность и подтвердить владение банковскими картами *4 и *6.
вышлите нам скан или цветную фотографию паспорта. обязательно должны быть видны первые две цифры серии и последние две цифры номера, фотография, ФИО, дата рождения и подпись. Если же серия паспорта изображена в буквенном формате, необходимо, чтобы было видно первые и последние две цифры номера паспорта.
необходимо предоставить 1 из перечисленных ниже документов, не старше трех мес, подтверждающий адрес по которому Вы проживаете:
— счет за оплату коммунальных услуг ИЛИ
— любое письмо или переписка с государственными органами ИЛИ
— скан или фото страницы паспорта с пропиской.
Карты *4 и *6 сканируете с обеих сторон. Обязательно должны быть видны имя владельца, первые 6 и последние 4 цифры номера Вашей карты как на лицевой стороне, так и на обратной, если виден оттиск номера. Также должна остаться видимой подпись держателя карты, чтобы ее можно было сравнить с подписью в паспорте.
Важно отметить — на фото должны быть видны все четыре угла документа. Документы, что видны лишь частично, к рассмотрению приняты не будут.
К рассмотрению принимаются только файлы в одном из перечисленных форматов: .jpg, .jpeg, .bmp, .png или .pdf.
Ещё раз обращаем Ваше внимание на то, что Ваша изначальная заявка на выплату была отменена. Если у Вас есть какие-то вопросы и уточнения — пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки без колебаний. Мы с радостью поможем Вам разобраться.
С уважением,
Отдел платежей VulcanGrand

Онлайн-заведение под названием Плэй Фортуна для меня стало постоянным пристанищем. Каждый свободный вечер провожу в любимом казино. Этот клуб помог решить довольно сложные личные вопросы. Он буквально спас меня от депрессии, выручил в сложной финансовой ситуации. Искренне надеюсь, что для кого-то портал станет не менее полезным и верным другом. Ассортимент игр в клубе солидный. Впечатляет даже опытных геймеров. Отдача у казино отличная. Уверен, что уже первый депозит новичка с легкостью удвоится.

Список казино с самыми большими бонусами:
  • Сол Казино
    Сол Казино

    1 место в рейтинге! Большие бонусы и быстрый вывод!

  • Фрэш Казино
    Фрэш Казино

    Свежее казино с большими бонусами!

Добавить комментарий